iStock-1139073981_edited.jpg

Über uns

Die GYOZA FACTORY kombiniert die einfache Hausmannskost Gyōza mit der japanischen Sterneküche und der europäischen Kultur - das ist einzigartig.

Alles begann in Paris...

Das erste Gyōza Geschmackserlebnis und damit die erste Gyoza Bar eröffnete im Jahr 2009 in Paris und erfreut sich großer Beliebtheit.

Als Guillaume Guedj seinen in Deutschland lebenden Cousin, Koch und Gastronom Ludovic Levoux und dessen gute Bekannte Heike Stark besuchte, stellten die drei fest, dass sie eine große Begeisterung für Gyōza teilen und dass ein hochwertiges Gyōza Erlebnis in Deutschland noch fehlt.

Die Idee einer GYOZA FACTORY war geboren.

Die feinen Geschmacksnuancen in den Rezepturen von Sternekoch Shinichi Sato und Sous-Chef Mr. T bilden das Herz der GYOZA FACTORY - die Eröffnung der ersten Produktionsstätte im Frankfurter Nordend im November 2018 erweckte die Vision schließlich zum Leben. Im Januar diesen Jahres haben wir die transparente Produktion der GYOZA FACTORY um ein innovatives Imbiss Konzept ergänzt. Das aktuelle Angebot ist nicht nur als Delivery und Take-away, sondern auch vor Ort erhältlich.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Heike Stark (GGF)

Administration & Marketing

Als studierte Diplom Ökonomin weiß Heike Stark, wie man Strategien und Lösungen entwickelt, damit die Lebensmittelherstellung reibungslos läuft.

Nach ihrem Studium arbeitete sie über 20 Jahre in der Medienbranche (u.a. Georg von Holtzbrinck, Frankfurter Rundschau, Rheinische Post in Düsseldorf).

 

Seit 2014 selbständig im Bereich digitale Medien mit den Schwerpunkten Business-Development, Konzeption und Projektmanagement. Zudem ist sie eine leidenschaftliche Köchin.

Ludovic Levoux (GGF)

Einkauf & Produktion

Ludovic Levoux ist in Paris geboren und aufgewachsen und mit Leidenschaft Gastronom. Seine beruflichen Stationen waren: 1990 Sofitel (Accor Gruppe), Restaurant "Die Ganz" Schirn Café, Café Cult, Meyer's Freßgass.

 

Seit 2000 selbständig: LX Catering, Hauptwache Wetzlar GmbH. Ludovic Levoux ist ein leidenschaftlicher Koch und Gastgeber.

Guillaume Guedj

Gastronom

Guillaume Guedj ist mit Leidenschaft Gastgeber und Gastronom.

Mr. T

Küchenchef & Gastronom

Wer bei dem Namen Mr. T zunächst an den US-amerikanischen Schauspieler und Wrestler denkt, der liegt daneben. Bei Mr. T handelt es sich um den aus Japan stammenden Koch Tsuyoshi Miyazaki. Tsuyoshi Miyazaki war fünf Jahre Sous-Chef in der Passage 53 in Paris - ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen. 

Gelangweilt von der gastronomischen Szene in Paris, eröffnet
Mr. T mit seinen Freunden Guillaume Guedj und Enguerrand Cantegrel im November 2017 sein eigenes Restaurant in Paris. Im Restaurant "Mr. T" 
stehen durchweg internationale Gerichte auf der Karte - immer mit experimentierfreudiger Kombination.

Impressionen

Wir freuen uns, Sie in unserer GYOZA FACTORY zu begrüßen!

GYOZA FACTORY

Gyooza OHG

Spohrstr. 17 A / Ecke Glauburgstraße

60318 Frankfurt am Main / Nordend

Telefon:

069 977 696 74

01522 333 339 8

Fax: 069 976 950 47

info@gyozafactory.de

www.gyozafactory.de

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis

Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Samstag: 12.00 bis 21.00 Uhr

Sonntag: geschlossen

Geschäftsführende Gesellschafter: Heike Stark, Ludovic Levoux

Sitz der Gesellschaft: Frankfurt

USt.-IdNr.: DE311 474 517

Handelsregister: Amtsgericht Frankfurt am Main,  HRA 50604

Zulassungsnummer: DE-HE 10000-EG

 © 2018 Gyooza OHG  I  Datenschutz

GYOZA FACTORY Werksverkauf/ Imbiss