Zubereitung
Gyōza zubereiten
Aufgetaut: 2-3 EL Pflanzenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Teigtaschen hineinlegen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Sobald die Unterseite der Teigtaschen goldbraun ist, eine Tasse kochendes Wasser hinzugeben und sofort die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Die Gyoza für weitere 3 Minuten dämpfen bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne vorhanden ist.
Gefroren: Die gefrorenen Gyoza in der Fritteuse bei ca. 160 bis 170 Grad 4 Minuten frittieren. Alternativ ca. 2 cl Pflanzenöl in einem kleinen bis mittleren Topf auf Stufe 7-8 erhitzen und die Gyoza darin 4 Minuten frittieren und dabei wenden.
Guten Appetit!
Zubereitungsdauer: ca. 7 Minuten
Lassen Sie es sich schmecken, z.B. als Vorspeise mit einer Sojasauce und etwas Grapefruit oder auf einem asiatischen Salat. Als Hauptspeise schmecken Gyōza auch in einer Miso-Suppe sehr gut oder Sie bereiten sie einfach mit etwas Reis zu.